Пурпурный чай как принимать для похудения?

Расскажите, кто как принимает пурпурный чай? До еды или после. Я пробую по разному, пока результаты небольшие совсем, поэтому решила спросить

Рейтинг
( 18 оценок, среднее 5 из 5 )
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Светлана Николаева

    Чтобы получить максимальную пользу при лечении пурпурным напитком, нужно знать, как правильно заварить чай Чанг Шу.

    Каждую порцию чая заваривать нужно отдельно.
    В чашку кладут сухие чайные соцветия в количестве 5-7 штук.
    Влить горячую воду 250 мл, но не кипяток. В кипятке исчезают все полезные свойства чая.
    Оставить напиток настаиваться примерно на 10 минут до приобретения синеватого оттенка.
    После этого пурпурный чай процеживают.
    Так как чай не имеет вкуса, разрешается в напиток добавлять мед, сок или дольку лимона.
    Употреблять чай нужно в теплом виде. Хранить заваренный чай нельзя. Принимать пурпурный чай Чанг Шу нужно порционно, за один раз. Необычный цвет, неповторимый аромат и вкус обязательно понравятся.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.