В общем не плохо

Я всегда с большой критикой отношусь к различным средствам для похудения, пробовала многое, в основном обманывают и средство не действует, этот чай мне даже нравится. Для начала отмечу приятный и интересный вкус, ну и главное что он действительно снижает вес теле, но не рез ко и не сильно прям, но я заметила что худеть начала. Я пила его 3 раза в день и худела по 1 — 1,5 кг в неделю. Месяц пила его и сбросила 5,5 кг, в общем не плохо.

Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Комментарии: 2
  1. Евгений
    Жанна

    Мне нравится этот чай, помимо необычной окраски цвета индиго, он имеет интересный аромат и вкус. На меня он действует, как успокоительное, при этом не вызывает сонливости, просто гармонизирует состояние. Чувство голода действительно притупляется, у меня за 2 недели ушел килограмм, а ведь я за рационом совсем не слежу, думаю он поможет контролировать аппетит тем, кто сидит на диете.

  2. Аватар
    Светлана Николаева

    Не рекомендуется пить пурпурный чай перед поездкой за рулем, важными деловыми встречами, выступлениями перед аудиторией или экзаменами. Он оказывает ярко выраженное успокаивающее действие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.